Infinitude

Giro ao redor da lua

Num movimento breve e constante

Repito histórias e contos;

Uma mesma história pra cenários diferentes.

Paro, e vejo tudo girar ao meu redor

Começa lento e passa a acelerar

Fica-se os rastros das cores corridas,

e tantas são as memórias perdidas.

Vejo fantasmas de um tempo que não viví

Ouço melodias que ainda não existem

E continuo a girar ao redor da lua

como que vagabundeando pelas estrelas.

Insisto em correr vez em outra

logo me abandono a girar sozinha

abandono meu corpo

flutuo pelas galáxias,

descobrindo novos rumos novas rimas

alcanço assim, enfim

o infinito.

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 15/01/2019
Código do texto: T6551716
Classificação de conteúdo: seguro