quem sabe??

quem sabe se vou

- estou indo!

se fico, se volto?

talvez!

se quando, se como?

quem sabe?

se sabe, não sabe

- não sei.

só sei que de nada sabendo

me poupo de tanto pesar

quem sabe, talvez só querendo

a dor do irmão não tratar

quem sabe de tudo fugindo

me perca até mesmo de mim

de cores e luz não tingindo

um mundo de trevas sem fim

quem sabe a dor do espinho

das pedras em que pisarei

jamais eu a sinta sozinho

quem sabe, nem a sentirei???