Luz e sombras - Encontros - XLIX

Contemplar

as flores do campo

com a pureza

dos meninos que pisam

alegres ao chão

e ser, neste instante,

um completo céu azul

dentro de si mesmo!

Contemplar a vida

que o vento balança

e entregar-se a perfeição

e ser, neste instante,

um completo céu azul

dentro de si mesmo!

Contemplar o micro

que pulsa a vida

na totalidade que é

e ser, neste instante,

um completo céu azul

dentro de si mesmo!

Contemplar o momento,

frações de tempo, onde

somos a mais pura

consciência

e neste volátil estar

beijar a face de Deus

adentrando-se!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/01/2019
Código do texto: T6552311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.