*Quero matar a saudade*

Quero te encontrar de corpo e alma

quero te abraçar e te beijar com calma

quero sentir a timidez ao te olhar de perto

quero pegar em tua mão de um jeito natural

chutar a onda do mar como criança e te molhar

rir da tua gargalhada quando estiver séria e casual

reter o silêncio quando o crepúsculo nos sincronizar

cantar na madrugada com os latidos e miados ao relento

deitar na grama fria e te chamar de boba, louca e linda

cochilar com teu suspiro ao cantares rouca John e Janis

avistando constelações, nuvens, águias e querubins...

imaginei o céu roxo, como um buquê de tulipas roxas à tí

matar esta saudade, domar esta vontade, enquanto o mundo é um baluarte

<Éder Carneiro Cardoso e Silva>

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 17/09/2007
Código do texto: T656768