A DIMENSÃO DO AMOR

eu não sei...

qual dimensão eu vivo ,

com certeza e a mesma que a tua !

pois , todas as noites antes de dormir.

eu olho para o céu , e vejo , o teu rosto na lua.

somos do mesmo planeta !

nesse espaço e dimensão...

onde o sol do teu amor me queima

aquecendo o meu coração.

as estrelas mais brilhantes...

todas eu irei te dar , junto aos anéis de saturno.

no dia que você , comigo casar.

17/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/02/2019
Código do texto: T6580333
Classificação de conteúdo: seguro