QUEM NÃO SABE ...!?

                  Há uma semeadura quantica
                  em tudo que nos cerca...
              
Há uma seiva etérea e
          um viço cósmico que tudo
          gera...
          Há uma claridade anterior
          ao raiar das auroras...
          Há mistério bem antes
          da profecia das noites.
          Essa grandiloquência
          ainda inexplicada,
           todos sentem...
            Sábios,
             tolos,
              e inanimados...
             Ele é ele... quem
              não sabe !?
     

                 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/03/2019
Código do texto: T6603518
Classificação de conteúdo: seguro