Mensagem para quem quer saber - 1

MENSAGEM SÓ PRA QUEM SABE

Tudo pode ser simples

De fácil entendimento

Quando há identificação

E os humanos se reconhecem como iguais.

Tudo fica claro

Num instante

Quando o sol nasce nos corações

As portas abrem-se

E tudo faz sentido

Tudo se acalma

O ego, o medo, as aflições.

A unidade e o todo

Unifica-se homem e cosmos

E então se entende

Que pensar não é saber.

Sentir sim, faz sentido

Ai tudo se aclara

E o véu cai.

Isso é raro mas pode acontecer.