Viajei para além ...

Viajei para além das fronteiras do universo, e descobri algo que pode ser o que é. Disse a fé.

Toda viagem transcendental acontece dentro do mortal, pra dentro do mortal.

Só sabe da viagem, aquele que viajou. A viagem descrita, não é a viagem vivida.

O que faz diferente, não é a exterioridade, é aquilo em que acredita. Sem crenças, ou com apenas uma delas, seria tudo igual. Singelo mortal.

Sentimentos:

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620609
Classificação de conteúdo: seguro