AQUELE CHEIRO DE PERFUME
Alguém passou rápido por ela
Aquele perfume! Ah, era todo seu!
Um forte sentimento reacendeu
Ela fechou os olhos
Era ele, sentia sua presença
Sua mais doce lembrança impregnada
O grande amor de sua vida
Que um dia disse adeus.
Aquele cheiro reabriu uma ferida
Uma cratera em sua alma
Ela respirou com calma
E sentiu descer uma lágrima
Quente como ácido em seu rosto
Fazendo-a despertar do transe
Que por algum momento aquele perfume
O transcendeu ao seu passado.

JOEL MARINHO