TRAMPOLIM

A chuva é a chuva das estrelas

Numa tarde de verão

Faço da minha alma

Tua alma em mim

Ciente da respiração

Os dias que você foi comigo

E você veio

Foi-me um espinho

Isso é o que me fez uma flor

Para Swallows Grove

Corra pelo céu pelo delírio

Minhas listas estão com você.

Mas, as pétalas são chuvas de estrelas

Perpassam na minh'alma o alento

Dos dias que deitastes comigo

E fostes os espinhos

Que transformou-me em flor

Por teres sido o bosque de andorinhas

A voar no céu em delírio

Do devaneios meus com teus

Para gargalhar dos seus.