Impulsoterapia

No armazém da nossa memória

Os nossos estados conscienciais pretéritos

No conjunto integrado de limitações temporárias

São verdadeiros mecanismos de criação

Das mudanças cósmicas físicas quantum relativísticas

Porque

Numa linguagem energética

As coordenadas únicas

Definidas como espaço-tempo

São reflexos do infinito

Numa comunicação holográfica

Em relação à natureza da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/04/2019
Código do texto: T6626457
Classificação de conteúdo: seguro