(((Explosão de Pétalas)))

EXPLOSÃO DE PÉTALAS.

Meus olhos vêm em calidoscópio

No buraco negro do universo

Lanço mão de um telescópio

Em triângulos todo inverso.

Busco um amor lunático irreal

Na excentricidade não usual

Do infinito cognitivo real

Que agrade meu ’eu’ virtual.

Quero um mar composto de Gotas

De hidrogênio com seiva de oxigênio

Em substância de amor gasoso floral

Em elétrons que girem em torno de mim.

Nessa mistura gasosa ser carga

Elétrica positiva, de poesia universal

Ser núcleo de u’m amor em partículas

Ser massa atômica do teu infinito

Numa explosão platônica de pétalas.

Abril – de 2019.

Margareth D. S. Leite.