Arquiteto de si mesmo

Todo mundo é mago

Músico, construtor,

Arquiteto de si mesmo,

Então, sintonize-se

E será empurrado para o melhor

....

Coloque sua atenção na solução e não no problema.

Inspirados

Ashtar