Imagem do Google

NESTA VIDA TESTEMUNHEI
 
Andei e andei por este mundo sem fim
Presenciei coisas demais interessantes
Testemunhei fatos estranhos enfim
Lutei muito em momentos estressantes.
 
Consegui saltar barreiras difíceis
Vi na minha estrada longos espinhos
Percebi que estes eram tais quais mísseis
Ri mas também chorei no meu caminho.
 
Assim vou seguindo minha jornada
No fim dos meus dias levantarei o braço
Sim, como um vencedor da guerra travada
Enfim, chega o término do meu cansaço.
 
(Christiano Nunes)