Alma de Poeta

Alma de Poeta

A alma do poeta

Tem tristeza

Tem alegria

Tudo é magia

Poetas dos mundos

Abismos

Puros e impuros

Abstrações

De universos

Loucos...

Inconscientes

Grita

Uma dor

Ancestral...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 22/09/2007
Código do texto: T664267