(&m) silêncio...

(] ...

a palavra é como a navalha

corta a língua e sangra os lábios

~ agressora mútua do pensamento ~

que incendeia no incenso,

à chama e ao vento

que se dissolvem em ventania.

ousadia de quem a ouve [?]

fantasia de quem a sucumbe ]?[

cai aos prantos por ser instante

de melodia & sentimento

aos cantos; aos tantos

aqueles dias de pétrea melancolia...

<>

Wave Of Good Noise

I Cannot Change for You

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 18/05/2019
Código do texto: T6650543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.