Porque já não é mais necessário temer.........

.....................................................................................................

https://www.youtube.com/watch?v=IPHI8rNEgEc

.....................................................................................................

Dez de Novembro/ DIA DE RENASCER!

Ao Texto: Dez de novembro (T6646163)

De: Tomás Santos

Meu caro poeta.

Por algum motivo, vim hoje ler-te novamente.

Mesmo poema, lá no inicio comentei.

Bom, pra hoje, em nova leitura digo??...

Aos que nasceram no mês de novembro;

mês de fortes ordenamentos;

cheio de dores e tormentos;

aos que navegaram

em mares tempestuosos

e sobreviveram;

só mesmo

os que nasceram

em novembro;

sobre alguma maldição ou desgraça;

e superando tudo,

subiram como que pelo 'monte Everest',

o mais árido e frio;

e mais incompreendidos de todos;

e chegando lá no topo;

olhando o mundo;

então se descobre,

e um sua grandeza,

tão grande façanha,

não o fizera maior,

mais o pusera no mais alto de todos os lugares,

a olhar o mundo 'de cima pra baixo';

conseguindo enxergar coisas superiores e inferiores;

que ninguém mais que não tenha chegado a tanto

e vencido tantas dores e tantos tormentos,

nunca, nunca, conseguiu sentir, ver, perceber....

E então, aqueles que pensavam

que eram amaldiçoados,

na verdade tinha as missões mais difíceis desta vida...

E a cada vitória alcançada,

mais força na alma e na mente,

transformadas....

Porque ser de escorpião não é fácil...

e por isso mesmo é um grande privilégio...

BENDITA SEJA A DIVINDADE QUE NOS CONCEBEU!

E porque estou inspirada/

e porque gostei muito/

vou levar.

Abraço caro amigo escorpiano.

Dez de Novembro/ DIA DE RENASCER!

....................................................................................................