Agora

Tive um insight na memória

Vem de dentro e tô no mundo afora

Posso reescrever minha história

Tô praticando o poder do agora

Foram noites mal dormidas (noites mal dormida)

Várias lições aprendidas

Vale a pena a correria?

Escapei do beco sem saída

Vou mudar a estatística

E eu já preenchi a ficha

Respeita a mente de um alquimista

Transformando toda essa matéria

Vou tirar meu povo aqui dessa miséria

Misericórdia pedem ao senhor

Não deixe-os passar pelo pudor

Para, vai lá fora meditar

Cante a vida, não deixe de amar

Pra vencer tem que acreditar

Bote fé depois de alcançar

Tá sufocante, para pra respirar

Será que esperança ainda vai chegar ?

Um budista uma vez me disse assim

Que o sofrimento é aquilo que desejo pra mim

Depois de toda dor que você passou

Foi lição de vida, logo aprimorou

Todos erram, todos vão errar

Num mundo perdido dá pra se encontrar

Foda é esperar, tem que também buscar

Não só pensar em si, os próximos amar

Veja na humanidade alguma semelhança

O pior é veneno é o da vingança

Homens animais se achando racionais

Destroem o ambiente e culpam Satanás

Anjo de luz que nem o Lúcifer

Eu cair do céu, tomando iogurte

Para pô, só quis rimar

É o poder do agora

E podemos mudar

E podemos mudar

Vamos abraçar

Tudo que restar

Quando vai terminar?

Me diz quem vai ficar ?

O mundo lá fora está explodindo

Só quem tá lá dentro tá se divertindo

Lá dentro donde? No condomínio?

Talvez não, pode haver extermínio

O mundão tá foda, o mundão tá tenso

E pra sobreviver tem que estar atento

Pense grande como o Gandhi

Vamos sem as armas, vamos todos a avante

A paz é fortaleza da mãe natureza

Que nos dá moradia no meio dessa tristeza

Conscientização causa revolução

Nunca é cedo demais para se aprender

Nem tarde demais pra desenvolver!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 18/06/2019
Código do texto: T6675876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.