QUILÔMETRO CINQÜENTA E UM

SÃO AS CACHAÇAS

VINHOS

WHISKYS

SAMBAS

CERVEJAS

TUDO LIBERADO

PELA JUSTIÇA

SEM OS LIMITES

DAS PRÓPRIAS LEIS

FALTOU A FÉ

DOS PADRES

DO KILÔMETRO

CINQÜENTA E UM

SÃO OS PASTORES

VENDENDO ESPERANÇA

DOS ENGANADOS

DESEMPREGADOS DA PRAÇA

SÃO AS FAVELAS

NO VARAL AS ROUPAS

TOALHAS DE MESA

BANHO

CALÇAS

BLUSAS

VESTIDOS

TODOS DE BRANCOS

PEDINDO SOCORRO PELA PAZ

COITADO

MORREU

MAIS UM RAPAZ

NO ASFALTO

QUE ERA CINZA

VIROU AVERMELHADO

DE SANGUE

TIROS

ATROPELAMENTOS

ACIDENTES

MORTES

NO QUILÔMETRO CINQÜENTA E UM

O INFRATOR

FUGIU DO BAFÔMETRO

MAIS UMA GUERRA

NOS OLHOS

DOS CEGOS DO SENADO

OU DO JUDICIÁRIO

FUGIU O INFRATOR

DEIXOU A SUA BRASÍLIA

NO ACIDENTE

PARA NÃO PERDER

O SEU PODER

CADÊ O TEU PATRÃO,

TODOS FICAM MUDOS

MEU PATRÃO

NÃO SABE DE NADA

TENHO QUE FICAR AQUI

NÃO POSSO PERDER

ESSA MAMATA NÃO!

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/09/2007
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T668141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.