A Carta para os Deuses

Solidão não é estar só,

Solidão é estar vazio

E existem muitas pessoas

vazias por aqui

Amor não é comprado,

amor é espontâneo, é de graça

mas existem muitas pessoas

que compram o amor por aqui

Felicidade não está lá fora,

Felicidade está dentro de nós

E existem muitas pessoas

buscando a felicidade

em um outro lugar por aqui

Fraqueza

E tristeza

é o que mais tem por aqui

Medo

e insegurança

é o que mais tem por aqui

Desonestidade

e egocentrismo

é o que mais tem por aqui

Orgulho

e egoísmo

é o que mais tem por aqui

Ganância

e ambição

é o mais tem por aqui

Guerra

e desunião

é o mais tem por aqui

Corrupção

e alienação

é o que mais tem por aqui

Humanos,

apenas humanos

insetos sem destino algum

Humanos são os que habitam aqui.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 16/07/2019
Código do texto: T6697530
Classificação de conteúdo: seguro