My Way

Não vá ao meu enterro, eu não irei

Ninguém iria se soubesse o que sei

Não por algo específico ou tudo que errei

Apenas porque já há um novo rei.

Tudo que fiz ou deixei de fazer não mais importa

Virei fotografia antiga, natureza literalmente morta

A nostalgia parece tão old fashioned, ninguém suporta

Pegue minha cinzas, tranque e jogue fora a chave da porta.

Sempre soube que a eternidade era uma quimera

Uma fábula para aliviar a agonia silenciosa da espera

Agora sou um ponto fora e cada vez mais distante da esfera

Não assistirei a chegada da (sempre) renovada  primavera.

O sol continuará nascendo e o café estará sempre na mesa

Pode até ter alguma, mas uma hora findará toda tristeza

Nenhum espanto com isso, simplesmente é a natureza

Fiz tudo do meu jeito, como quis, tenha plena certeza.

Ello
Enviado por Ello em 16/07/2019
Código do texto: T6697674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.