Sinais

Preste atenção aos sinais

Não os subestime. Jamais !

Escute o que o silêncio anuncia

Ouça a letra por trás da melodia.

Vislumbre além dos sentidos mundanos

Descubra as lições dos erros e enganos

Refaça seus passos,reveja seus planos

Reconstrua-se independente dos danos.

Aprenda novos ritmos, entre na dança

Escute as lições dos ventos da mudança 

Acerte seu passo, harmonize-se com o movimento

Viva intensamente, no limite, cada ínfimo momento.

Ello
Enviado por Ello em 18/07/2019
Código do texto: T6698744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.