Maya, a ilusão

Renego a ilusão

A ilusão é renegada

Renegando a renegar,

parte de todo ato ilusório

Cobro-me por coisas efêmeras, ilusórias

De ilusão a ilusão, a realidade é tecida

Em nove realidades paralelas

Cada qual influenciada,

por uma ato de ilusão único,

cujo conjunto cria a maior das ilusões

Desejos, vícios e o tempo

sendo este último, a maior de todas

O jarro transbordando de ilusões e possibilidades

Passageira jornada, interrompida

Desprendendo muito tempo

Criando sua própria cilada, Maya.