VAGA ESTRELA DA URSA MAIOR

VAGA ESTRELA DA URSA MAIOR

Qual seu nome real ???

Alguém pode ver-te

Sem o Véu de Maia ???

O vento estelar um dia

Um dia o levantará ???

Surgiriam tuas faces

Uma menina vinda

Numa una nota musical

Surgida, talvez perdida

Achada, imaginada, saída

Do mundo star astral

Tua face jovem fazendo

Tricô se me revelou

O peito próximo ansiava

Longe do tempo da Terra

Será ela de Touro, Virgo

Áries, Câncer, Sagitário

Nascera em Gêmeos

Peixes, Capricórnio, Libra

Viera em ondas, guerreira

De Leão, Júpiter, Aquário

Passageira êmulo do Tempo

Surgida da longa e sinuosa

Estrada na Via-Láctea

Nunca revelas a realidade

De quem foste, quem és

Na face invisível exibes

Universos de segredos

Inomináveis. A verdade

Sob o véu não é verdade

Quem era ela, uma estrela

Uma saudade ??? Rosa

Da porcelana de Deus

Fugidia da própria noção

Quem poderia afirmar

Que habitas mesmo essa

Forma não revelada

Nessa Constelação ???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 20/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6749547
Classificação de conteúdo: seguro