Ser / Deus

O Ser não tem que buscar Deus...

Em lugar nenhum !

A obrigação do Ser é...

Si Cuidar e Cuidar !

Cabendo aos Deuses(as)

A obrigação de Ajudar,

Aos Seres que...

Si Cuidam e Cuidam !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/09/2019
Código do texto: T6750392
Classificação de conteúdo: seguro