Assim na Terra como no céu

Planetas, casas e aspectos apontam meu caminho

Cada ínfima pétala de flor ou venenoso espinho

Cada gota de sangue vertido ou gelada taça de vinho

Só que na verdade, o final, sou eu que decido sozinho.

Constelações e efemérides refletem meus passos

Cometas, asteroides e fases da lua desenham meus traços

Múltiplas combinações astrais amarram meus laços

Conceitos imemoriais juntam e harmonizam meus pedaços.

Sou uno, um simples ponto solto na esfera

Um renascido a cada atemporal primavera

Tênue equilíbrio da balança entre ansiedade e espera

A cúspide , o prenúncio e o inevitável final de uma era.

Sou o livre arbítrio medindo forças com o destino

Sou a maturidade e a esperança nos olhos do menino

Sou a sanidade sonhando com o maior desatino

Sou na minha própria vida, um eterno clandestino.

Ello
Enviado por Ello em 22/09/2019
Código do texto: T6751248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.