Insabível

Formar e projetar pensamentos

Decodificando os nossos impulsos não processados

Sinalizam mensagens circulantes

De uma memória picotada

Em certo ponto do tempo

Portanto

A lembrança dessa imagem

Numa viagem mental no espaço

Significa uma recordação modificada do passado

Simulando as lições do futuro...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2019
Código do texto: T6751858
Classificação de conteúdo: seguro