Licitação

Quando a consciência controla

A natureza ilógica dos sonhos

O estoque das lembranças

São fragmentos aleatórios de imaginações inflamadas

Revelando os segredos da inteligência

Portanto

Aprender a sonhar

Com ideias e conceitos abstratos

É um caminho alternativo

Para entender

Que com o passar do tempo

As névoas dos estados emocionais complicados

São verdadeiras leituras

Do significado e magnitude da vida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2019
Código do texto: T6751867
Classificação de conteúdo: seguro