Neste caleidoscopio multidimensional
impregnado de vida
busco desidentificar-me
 entre máscaras e maquiagens 
sons,fragmentos e ilusões efemeras
como num baile de fantasia fugaz,
  me entrego ..

Neste mosaico existencial
muito além do que vejo, 
enxergo um outro mundo
onde fractais,ondas, luzes 
interagem em perfeita simbiose 
harmonia sem igual, translúcida..

Neste espaço capto minha voz,
sem eco,
identifico minha face por inteira
nesta percepção eu me encontro,
me compreendo, me acolho,
 me entrego, confio  
agradeço e me acho.

 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.