Perdido entre Paredes

De: José Borges/

Quando estou sonhando sinto-me perdido

Entre as paredes invisíveis do pensamento

Quando entro em transe me liberto em doces

Encontros de almas.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2019
Código do texto: T6763357
Classificação de conteúdo: seguro