Impasse

O presente de nossas realidades

Sustenta e mantém o tempo

Numa significação perene, imóvel e constante

Que caracteriza o curso da eternidade

Portanto

Alimentar o agora em que vivemos

É desdobrar passado-presente-futuro

No limite instantâneo do permanente...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2019
Código do texto: T6769217
Classificação de conteúdo: seguro