Especificamente

No íntimo tabernáculo do pensamento

A tríplice estrutura da temporalidade

É uma imagem móvel da eternidade

Portanto

Na eterna mobilidade do tempo

A espacialização e temporalização do cosmos

Interliga o foco da existência

Na permanência imutável da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2019
Código do texto: T6769235
Classificação de conteúdo: seguro