Objeções

Sinalizar

No vasto edifício da eternidade atemporal

Um ajuste conceitual

Em oposição à contingência do tempo

É um eterno debate escolástico

Porque

O período da nossa existência

Dividido em uma infinidade de partes

Mantém o agora em que vivemos

Reafirmando a imortalidade da alma

Em detrimento da temporalidade do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2019
Código do texto: T6769245
Classificação de conteúdo: seguro