ALUMBRAMENTO

Você me traz n'alma leveza

Deixa o coração sem tristeza

Traz música aos meus dias

Preenche a noite de melodias

Meu olhar anda sem dor

Meu riso se abre em flor

Desejos em arrebentação

Novos sonhos ao coração

Você encanta meu ser

Enche de luz meu viver

Sou menino no teu abraço

No teu beijo me desfaço

Você é minha ilha particular

Meu oceano azul de velejar

Meu pedacinho de céu

Favo afrodisíaco de mel!