RENÚNCIA

Sim, você tem razão quanto às prioridades.

Não nos culpemos pois vivemos de verdades...

Tens o teu ritmo e tua toada no tempo que é teu,

Eu vivo em outro relógio que é somente meu.

Não viverei nesse plano algo tão belo assim!

Você foi o amor que idealizei no menino em mim.

Mas vou cuidar das pessoas que plantei e seguir...

A gente sabia até onde cada um podia ir....

Perdoa se sonhei mais do que devia sonhar...

Nossos corações abriram portas que precisam fechar.

Teu mundo de fato não me cabe pois me escondeu....

Perdoa mas é hora da renúncia e do adeus.

Eu cheguei na linha tênue da loucura e da razão,

Sou mesmo intenso de alma e coração!

Meu destino eu mesmo fiz e contigo fui feliz!

Mas fomos flores sem permitirmos ser raiz.

Te levarei pra sempre como sonho sem guarida!

A canção mais linda que ouvi na minha vida.

Sigo...me guarde nas lembranças e no calor....

De fato não sei viver pela metade um grande Amor!