( Imagens do Google)

Pedras no caminho


 Os caminhos, da vida terrena, nem sempre são amores
Antes da encarnação com eles já havíamos concordado
Que nem sempre seriam suaves e acarpetados de flores
Representariam sim o trilho da missão no além acordado
 
Deus nunca nos dá fardo maior que possamos carregar
Compete a nós, pela fé e livre arbítrio, cumprir a missão
Que à Terra viemos vivenciar e sem jamais nos lastimar
Pois, são os sofrimentos que nos levam à sublime elevação
 
Pelas pedras encontradas no caminho a Deus agradeçamos
Elas são o remédio e o lenitivo que irão curar a nossa alma
Firmes no propósito do cumprimento da missão o alcançamos
Com determinação, empenho, sacrifício e a sapiência da calma
 
Com as pedras e as feridas dilacerantes façamos lindo castelo
Para que o viver e sublimação da alma se feche num forte elo
 

https://www.youtube.com/watch?v=Cz7NBYcgk4c
É preciso saber viver - Titãs


 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 04/11/2019
Código do texto: T6786989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.