TONS DE SAUDADE

Pela vida vou juntando meus pedaços

Minha alma se refaz dos estilhaços

A luz no túnel é de mim que se emana

Não da ilusão que ternamente chama

Sou amante das coisas fugidias

Trago nos olhos amores e poesias

Sou eu mesmo a estrela que me guia

Sou madrugada em pleno meio-dia

Fecha-se a cortina de um sonho encantador

Abro a janela para entrar um luar em flor

Sua imagem vai se apagando da memória

Sigo adiante vou tecendo minha história