TENTE - porque isso pode te fazer crescer...

A Dor

Augusto Branco

Crescer dói...

Você pode ter as melhores instruções

do mundo e seguir uma vida tranquila,

mas você só conhecerá a tua força

e a tua sabedoria

quando fores submetido

a dor,

ao sofrimento.

A dor é uma mestra cruel.

Ela cega, revolta, magoa,

fere no mais íntimo de teu espírito,

mas se conseguires vencer

a escuridão da dor,

resplandecerá em ti a luz

de uma pessoa vitoriosa,

dona de uma felicidade

calma e ao mesmo tempo

contagiante,

típica das pessoas

que já conhecem bem este mundo.

Mas o sofrimento não acabará.

O mundo continuará tendo sua natureza fascinante,

linda, amarga e cruel.

E não faltarão forças

que tentarão te colocar de joelhos

- a diferença é que neste momento,

você não cairá mais.

Você terá vencido a dor,

e agora apenas a paz e a felicidade

te esperarão.

Veja o vídeo

Amizade inseparável - Vinicius de Moraes