O vento

O vento...

O vento que leva meus pensamentos,

É o mesmo vento que levou minha vida pra fora de mim...

O mesmo vento que um dia espalhou sementes,

Juntou fios, desatou nós, encontrou pontas soltas,

hoje;

trás: chuva, derruba arvores, e arranca tudo de feio, que um dia pensei ser o mais bonito...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 06/10/2007
Código do texto: T683123