CREPÚSCULO !!!

Sou brilho na noite a iluminar teu coração

Diante de tantas fantasias a serem realizadas

Não esconde os teus sublimes desejos

A serem desvendados em noite de luar.

Quando o crepúsculo vem, logo chegam as estrelas

A lua emana as energias necessárias a sacudir

Para que meus pensamentos cruzem com os seus

E a noite sonhada vaga lentamente e apaixonante.

Seria eu um astro a você me observar ao longe

Até em sonhos aguecidos existe muito amor

Em que você com toque de magia me joga lentamente

Em teus braços e viajamos infinitamente perdidos.

O importante é que somos duas almas afins

Porém, completos neste universo colossal

Sem tempo para pensar e deixando registrado sonhos

Cheios de fantasias em mais pensamentos de amor.

Marthamaria Moreira

31/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902723
Classificação de conteúdo: seguro