DE VOLTA AO LÚDICO

Gotas de orvalhos tremulam

Caem banhadas de raios matutinos

Pássaros cantam e pululam

Por entre os galhos dos tamarindos

Pela janela observo risonho e mudo

A arte em movimento da natureza

Em pensamento agradeço por tudo

Pela graça de apreciar tanta beleza

Andorinhas em volteios no espaço

No pomar agazarras de passarinhos

Meus olhos de repente ficam baços

Uma fêmea sabiá provendo filhotinhos

Vidas e tanta magia à nossa volta

Sutilezas que muitos não percebem

O humano robotizou-se virou as costas

Quem sabe agora de novo celebrem!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906028
Classificação de conteúdo: seguro