PERDÃO

Supondo ser este

Seu ultimo dia, diga me

Faltou algo a fazer?

Faltando, diga me o que

Através de breve reflexão

Pense no que desejou

E diga me se o tem

Lembre do que sonhou

Das atitudes que teve

Dos caminhos que seguiu

Do momento que chegou

Supondo ainda se a salvação

Dependesse de tudo que passou

Diga me, tudo bem

Está tudo resolvido, ou

Detalhadamente pendente

Algo ainda ficou para depois

Escondido em um canto seu

Se ficou, retire de dentro

Faço seu destino acontecer

Enfrente os temores

Destrua os rancores, perdoe

alivie sua alma

ilumine seus olhos, o caminho

siga no presente do tempo

com sentimentos claros

e tudo mais há de brilhar

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 11/10/2007
Código do texto: T690648