ALUMBRAMENTO DE AMOR!

Quando a vida nos presenteia,

Com algo belo e fascinante!

Mais mágico que a lua cheia,

Mais que o mar espumante!

Quando a gente de repente,

Se vê arrebatado de amor!

A gente chora de contente,

O sorriso se abre em flor!

Às vezes a gente até duvida,

Que é possível amor assim!

Cicatrizam-se todas as feridas,

A alma parece um jardim!

Tanta ternura e tanto desejo

Tanto encanto e tanta paixão!

O universo cabe num beijo...

O mundo todo no coração!