Mergulho

É no precipício dos sentires

-tão concernentes ao poeta-

que se joga (tão em) palavras

em audazes letras consignadas

às emoções, tão variadas

incompletudes, ou felicidades

(um doar-se ao poema, na certa)

a (in)certeza de suas verdades....

É no mergulho d'algum cerne

-certeiro, saltos (des)atinados-

que'ssas palavras disfarçadas

tão em (dis)sabores, ao papel

trazem um pouquinho do céu

incitando, em átimos

de vida,

-ou desapegos mal labutados-

novo ânimo,

à poétic'aguerrida.

*Gratíssima pelas interações:

Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente move um coração. (Poeta Olavo)

*******

É um profundo mergulhar

Versos de bonitas locuções

Para o mundo alcançar

Descrevendo bela emoções... (CasMil)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 24/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6957049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.