ESSÊNCIA

Somos o resultado

da mesma essência,

da mesma seiva!

Os elementos da

natureza

nos faz irmãos,

a consciência,

humanos.

Dela extrai-se

a certeza

de que há algo

maior entre nós

e ela.

Ela {a natureza}

deve achar o mesmo.

Nós nos expressamos

com as palavras

ela, com um silêncio;

tão silente quanto

a imensidão do universo.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 25/05/2020
Código do texto: T6957984
Classificação de conteúdo: seguro