HORIZONTES VAZIO

Uma imensidão, dentro de ti.

Não sabe,os motivos que os fazem sentir.

Parece que falta

Algo

Alguém

Que não é ninguém

Um vazio expandido

Você ,dentro, de um infinito sem sentido.

Com o falso, Sentimento de Perdido.

Que está no escuro ,ou no claro de algum Esconderijo.

Essa Dilatação vaga, é o seu Espaço.

Esse Raio, é você.

Você,dentro de você.

Em você mesmo.

Um universo de si Mesmo.

Ele Simplesmente é.

Não precisa,ser Dimensionado.

Nem ocupado.

É o Seu Ponto Zero.

Que não deverá ser Numerado.

Não se encher.

De Presentes.

Nem com os Passados.

Vazio,

É o Seu Templo para si

Para se encaixar

Em tantos Quadrados.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.