COLETÂNEA (076)

Incursões Intrínsecas

No filosofar da vida, o amor prevalece

como tentativa de valorizar a existência

numa poderosa mística de identificação,

iluminado pelo brilho da transcendência...

12/05/16

Interações Amigas mui grato

Verdana Verdannis

Que fantástico! Amar é viver a vida ao máximo.

Parabéns.

Cerson Machado

Versos tenazes, Parabéns! A poesia é necessaria

a este mundo moderno onde somos afligidos pelo

medo e pela inquietude. A poesia tem as suas raí-

zes na respiração humana - e o que seríamos se

a nossa respiração fosse diminuída? A poesia é um

ato de confiança - e quem sabe se a nossa inquie-

tude não é devido a uma falta de confiança?

(Giórgos Seféris) Abs

Antonio de Albuquerque

Quando aqui chegamos, vem plantado o Amor. Jamais

ficaríamos aqui sem o amor. Aplausos, muito bonita

poesia. Fraterno abraço.

SanCardoso

Parabéns, Haley, pelo seu intenso sentir poético! Beijos ternos

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 12/06/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T6975494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.