Reciprocidade

Nos altos planos do infinito

A simplicidade da autêntica sabedoria

Reajusta as nossas emoções

Renovando as nossas ideias

E acelerando a nossa jornada evolutiva

Porque

No desdobramento de nossas experiências milenares

Cumprir as leis divinas

São reclamos da nossa própria consciência

Como um espírito imortal

Em trânsito para a perfeição

Ratificando o princípio espiritual em evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/06/2020
Código do texto: T6976467
Classificação de conteúdo: seguro