Considerandos

Quando respeitamos as leis divinas

Aprendemos pela didática da nossa consciência

Que os contratempos do nosso cotidiano

São desdobramentos de experiências necessárias

Ao nosso acrisolamento

A caminho da razão

E

Nessa ilustração perfeita

Sobre os mistérios do nosso destino

Reajustamos pelos condutos da nossa inspiração

As reiteradas advertências da verdade revelada

Nos meandros da nossa evolução anímica...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/06/2020
Código do texto: T6976468
Classificação de conteúdo: seguro