CULTURA

CULTURA RACIONAL

Existe um conhecimento novo na Terra.

É de origem natural,

estudá-lo só faz o bem.

Nele não existe o mal.

Totalmente transcendental,

revela com base, lógica,

provas e comprovações o porquê o ser humano é um animal/racional,

Nele a continuação da ciência e do campo espiritual, se engana que pensa ser religião,

não ofende nem humilha,

é totalmente racional,

seu objetivo é o desenvolvimento do raciocínio ou razão,

tenho certeza, por isso aqui divulgo,

só lendo para saber e sentir em si

com clareza essa verdadeira sabedoria,

completante sem igual.

LEIA O LIVRO UNIVERSO EM DESENCANTO

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 15/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6977839
Classificação de conteúdo: seguro